WINGnet Villach – Wer sind wir ?

WINGnet Villach ist ein eigenständiger Verein, bestehend aus Studierenden des Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen. Als Wirtschaftsingenieure sind wir in die Struktur des österreichischen Verbands der Wirtschaftsingenieure, kurz WING eingegliedert.

Im Gegensatz zu den anderen WINGnet Vereinen, besteht WINGnet Villach hauptsächlich aus berufsbegleitende Studierenden.

Technik und Wirtschaft

Wir verbinden Wirtschaft und Technik zu einer Einheit und bilden eine flexible Schnittstelle zwischen Unternehmen und den Studierenden technisch-wirtschaftlicher Studiengänge in Villach.

Kontakt zu Unternehmen

Unser Anliegen ist es, den Kontakt zwischen Unternehmen und Studierenden zu knüpfen und zu pflegen. Um diesem Ziel nachzugehen, bietet das WINGnet Villach verschiedene Veranstaltungsreihen, die Unternehmen im gewünschten Rahmen die Möglichkeit geben, sich einem interessierten Publikum vorzustellen.