Unsere Mission

Unsere Aktivitäten erstrecken sich über ein weites Spektrum. Öffentlich sehr präsent sind wir für diejenigen, die schon einmal eine Wirtschaftsprüfung auf der TU abgelegt haben, durch das anschließende Prüfungsfreibier. Dank unserer Kooperation mit verschiedensten Unternehmen präsentieren wir sie durch Firmenpräsentationen bzw. Workshops und organisieren Exkursionen in ihre Werke.

Der Verein verkörpert natürlich auch einen starken sozialen Aspekt, wir sind Studenten und dazu gehören natürlich auch Vereinsausflüge und unser traditionelles Sommerfest im Juni. Jeden ersten Dienstag im Monat findet außerdem unser gemütlicher Stammtisch statt, bei dem jeder auch nicht WINGnet´ler herzlich eingeladen ist. Der Stammtisch ist unter anderem auch ein Treffpunkt für Studenten und Absolventen.

Darüber hinaus bietet WINGnet Wien als aktives Mitglied von ESTIEM (European Students of Industrial Engineering and Management) internationale Veranstaltungen, Netzwerke und Eindrücke an. In 31 verschiedenen Staaten arbeiten 80 Hochschulgruppen bei verschiedenen Aktivitäten zusammen und treten so sowohl untereinander als auch zu Unternehmen in intensiven Kontakt.